GIL Tratado de Nutrición (5 Volúmenes)

546,00 

Información adicional

Autor

Gil, Á.

Número de edición

4ª Edición Julio 2024

Número de páginas

5000 pags

Encuadernación

Tapa dura

Formato

21 x 28 x 3 cm

ISBN 9780140441185 Categories , ,

Descripción

  •  Una revisión detallada de todos los capítulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos más destacados.
  •  Se han añadido 20 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutrición.
  •  La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia.
  •  En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria.
  •  Cada tomo del tratado contiene un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto.
  •  La versión digital contiene material complementario con cuestionarios de autoevaluación que facilita al estudiante la preparación de la materia.

 

Este tratado aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la composición y el valor nutritivo de los alimentos, la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica.

Esta nueva edición consta de 193 capítulos agrupados por su temática, en cinco tomos:
I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición

II. Bases moleculares de la nutrición

III. Composición y calidad nutritiva de los alimentos

IV. Nutrición humana en el estado de salud

V. Nutrición y enfermedad

Destacado

¡Ya encontré mi centro veterinario!

Mantente al día de todas las novedades.

Las mejores publicaciones para tu profesión.