Description
Puntos clave
Además de la revisión detallada de numerosos capítulos, se ha introducido un nuevo tomo dedicado por completo a la nutrición molecular y se han incorporado 50 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes en epidemiología de la nutrición y nuevos avances en el campo de la nutrición clínica.
En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria.
La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia. También incluye resúmenes de los temas más destacados y un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto.
Dispone de un sitio web complementario con materiales audiovisuales y de evaluación.
Descripción
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.
Obras contenidas en la Colección
- Tratado de Nutrición. Tomo 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la Nutrición
- Tratado de Nutrición. Tomo 2. Bases Moleculares de la Nutrición
- Tratado de Nutrición. Tomo 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos
- Tratado de Nutrición. Tomo 4. Nutrición Humana en el Estado de Salud
- Tratado de Nutrición. Tomo 5. Nutrición y Enfermedad